Форум клана

Объявление

ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ! ТЕ КТО ПОСЕЩАЕТ ЕГО ПО ПРИВЫЧКЕ ИЛИ ЖЕ ИЗ ЗА НОСТАЛЬГИИ! НАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО КТО И ГДЕ СЕЙЧАС ОБИТАЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ностальгия......

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

скучаю по всем

0

2

Это чувство у всех нас !печаль конечно( но нас разбросало
предложение к тем кто еще посещает по привычке! отпишите в какую игру и где играете , а может уже совсем не играете)

РУОФФ-->Lineage II GoD-->Ван Холтер-->Aromil-->Рыцарь Сигеля ) наверное единственное что могу выделить. фришки больше не интересны(

0

3

я сейчас на ЗБТ Blade and Soul думаю скоро доступа будет .. а так радует игрушка )

0

4

на карейском что ли? там 3 збт я сам слежу...но разработчики оттягивают релиз если ты про офф сервы...у нас примерно лето осень и руоофф будет 300-500руб.).....

0

5

именно на корейском) у нас думаю через год другой еще релиза евро нету

0

6

Всем привет!!!
Раз уж тема такая пошла, скажу следующее... Хроники С4, все таки, лучше всех!
Хоть и говорил что Антохин сервак последний, сейчас играю на С4 х4
wwwdraconic.ru
Мне нравится! Хоть там и появился дагмаг со своей шайкой, но все равно народ приветливый и добрый. Многие с НПК перешли сюда и довольно давно...
Нублы, от нечего делать, в городах и катах бафают мелких персов, в свой геройский чат, от других игроков, делают безплатные объявления... Так что в этом плане проще что-то купить, продать или кого-нибудь найти!!!
Хорошо развит рынок, что не маловажно. Короче отличное место для развития и интересной игры!!!
В общем хороший сервак и админ, который в свою очередь постоянно следит за происходящим!

P.S. Если кому-то стало интересно меня там можно найти под теми же никами основных персов (Ruthless или 3EPPA).
Рома, для тебя это вообще бездонная бочка удовольствия!!!

0

7

после руооффа с его СУПЕР танком..где только у танка агр и он незаменим в пати 4 профников))) когда не успеешь зайти пм просто рвет (танков нехватка) С4 я люблю это не только ностальгия это игра, настоящая готика, классика...
но мой танчег уже 89 лвл с 80 лвлами сабами....я не смогу вот так с маху)))
попробую просто посмотреть что и как там...)
Еще есть загвосточка....у меня уже бан на одном сервере есть(там где Ира сейчас играет)...сделал перса 1 день поиграл на следующий день банан схватил))) . проблема из за фришки айона (лоунчер ...защита его распознаётся как вредоносное ПО) админ там не захотел понять и разбан не дал)....сейчас времени нету особо даже винду переустановить...снова в командировку), с буком разберусь попробую скачать

0

8

Ну что на это сказать... Зная тебя, Ром. Я не зря дописал в PS последнюю строчку!
Если что онлайн уменя в основном, собственно как и всегда, ночной... :-)

0

9

привет всем)
Ром если ты говориш про Астру то меня там на 2ой день забанили)
после НПК хотел с Л2 завязать...не получилось) затащили меня тоже на wwwdraconic.ru Катя и Ко)(серв без доната ВоВ забыл написать))
Скока играл ДагМага не встречал) тя Вов тож не видел, Леху (партизан) часто вижу там) недавно Рени перешел тож туда, с Альфы много народу там играет. Ну и похвалюсь у меня там ТХ 78 и саб СС 61 пока :glasses:

0

10

И тебе привет, Айдар.
Я тебе отвечу так... На этом серваке я сравнительно не давно, чуть больше месяца.
ДагМага и его шайку видел примерно недели 2 назад, щас они где-то около 70+ уже! Практически все под другими никами, но с их приходом в катах появились крысы!!!

И еще. Я в клане с Лехой и Деном если что... У меня пока 4 перса, трое из них 50+

0

11

Де вы все подевались?
я по вам скучаю  :flirt:

0

12

Привет Алён!
Сама-то куда пропала?

0

13

Приветики Вовка... йа, а йа никуда не пропадала... сижу в скайпе, переодически в аське... иногда балуваюсь СмСками или созвонами с сокланами... заползаю сюда, как в разведку... фдрух кто-нить объявиЦо  [взломанный сайт]

0

14

Объявились вот. Не за пылились блин...
:-)

0

15

ммм... надо проверить насчет не запылились... мало ли де вы там валялиси... *пошла за бАфой пылевыбивалкай :crazy:

0