Форум клана

Объявление

ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ! ТЕ КТО ПОСЕЩАЕТ ЕГО ПО ПРИВЫЧКЕ ИЛИ ЖЕ ИЗ ЗА НОСТАЛЬГИИ! НАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО КТО И ГДЕ СЕЙЧАС ОБИТАЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Ну фиг знает) гвардов в тронке на себя ВЛом взял забился в угол и пинай их под леком и с парой магов с мас скилами)))
Ну лан решать вам))

заманчивая идея, нужно будет опробовать

0

2

Алексей написал(а):

Лёха а ты на кой заявку делаешь я тя так приму)..я же жду твоего некра

А вот на всякий случай,вдруг забыли.. :P

0

3

привет рома.я ваш бывший соклан по альфе мой ник mucho я орк.я хотел бы узнать возможно ли перенести своего перса с альфы на орион орк 57 лвла очень жаль его бросать столько сил потрачено?с уважением олег.

0

4

Ромы пока нет, перса перенести можно, на сколько я знаю до 1 марта Админ продлил перенос, как заявку оформить тут--> http://la2npk.ru/forum/index.php?showtopic=75 . при переносе можеш даж репроф сделать на любой класс и укажи в каком шмоте ты его переносиш и какая пушка и т.д. Если что то забыл пусть кто нить дополнит  :flag:

Отредактировано xLuckyx (2010-02-16 15:01:04)

0

5

олег написал(а):

возможно ли перенести своего перса с альфы на орион!!!

xLuckyx написал(а):

заявку оформить тут--> http://la2npk.ru/forum/index.php?showtopic=75 .

Айдар, совсем не о нашем серве речь!!!

0

6

Черт, не внимательно прочитал... :dontknow:

0

7

И так...
Народ, я почистил ряды клана. На тех кто кинул заявку места хватит!!!
Через 5 дней, когда пройдет штраф, будут приняты все кто будет в игре!!!
Это произойдет примерно 13-14 Апреля. Так что ждите и подрастайте как сможете.

+1

8

Я подчистил данную тему от флуда и мелких записочек!
Народ, прекращаем тут флудить!!!
Есть тема... Отписываемся по теме.
Заявка, конкретный вопрос (если что-то не понятно) и конкретный ответ на поставленый вопрос!!!
Кстати, всем у кого не хватает прав на просмотр всех тем, отпишитесь, исправим.

0

9

Спасибо огромное что принили в клан

:-)

0

10

Заявки о приёме ещё актуальны? :question:

ДА

0

11

да все норм с принятеем!!! :cool:   ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛАН!!! :glasses:

0

12

Айдао го в скайп)

0

13

ИНТЕРЕСНО ,А ТС ТУТ ДЕЙСТВУЕТ?, ТОЧНЕЕ ЕЩЕ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ?? :flirt:

0

14

мм! я даже и не заметил как пропали мои  и другие скриншотики :huh: Вов ,опять шалим? или кто их удалил? там же  была тема скринов,а не флуд,такчто верните эту темку обратно! чем больше тем тем и интересней будет тут всем,и посещаемость может быть. тут уже вроде есть тема  офф,куда все пишут не об игре,ну обовсем короче)) так что я даже хз,может вам и ведней.кто тут меняет!

0

15

ой мля :O  я завязываю пить пиво,пипец я нашел тему скриншоты))) сори  всем кого это коснудось :rolleyes:

0

16

Мдаааааа..........явно завязывать надо :D

0

17

:P

0

18

:crazyfun:                                    :crazy:                                                            :canthearyou:

:rofl:                                                          :D

завязывать не обязательно-главное в меру,да и зрение время от времени проверять нужно)

Отредактировано tarasik (2010-06-13 23:43:00)

0

19

Приветики всем!!!
кто то может сказать когда сервер включат???
что то говорили на 3 дня-сегодня вроде как 4 уже?

0

20

сегодня говорят, возникли сложности с настройкой нового оборудования

0

21

тоесть вечером возможно что врубят?

0

22

приветик всем

0

23

Ну и че опять так скучно на форуме?????????????????? :dontknow:

0

24

развесели нас) устрой тут карнавал :jumping:  :flag:

0

25

Хм....интересное предложение....но карнавал из одного человека не получится!!!! :flag:  :jumping:  :shine:

0

26

давай пойдем паровозиком а там дальше кто нить да присоединится) :jumping:

0

27

Диджей :music: Музыка :whistle: Светомузыка :shine: Танцоры :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: :jumping: Укурки в углу :D  :D  :D :O  :playful:  %-)  И пьяные подростки :insane:  :x :crazy: :flag:

0

28

УУУУУУ.....как нас много :jumping:  :jumping:  :jumping: так уже лучше :shine:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

29

!!! Обычно после таких карнавалоФФ в ла2 появляется новый скил
http://s13.radikal.ru/i186/1007/1f/c9b15cc81390.jpg

Отредактировано WindChenges (2010-07-05 07:40:00)

0

30

:D  :D  :jumping:  :jumping: У нас такого не будет........ну все ж приличные люди :playful: :jumping:  :jumping:  :jumping:

0