Форум клана

Объявление

ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ! ТЕ КТО ПОСЕЩАЕТ ЕГО ПО ПРИВЫЧКЕ ИЛИ ЖЕ ИЗ ЗА НОСТАЛЬГИИ! НАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО КТО И ГДЕ СЕЙЧАС ОБИТАЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скриншотики))

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

мне Админ сказал что по скайпу может скинуть но подождать надо было) я не дождался))

0

122

Когда примерно всё сделают то???

0

123

хроники сейчас будут грация или грация финал? И кто нить задумывается о репрофе,если да то на кого)

0

124

Sting написал(а):

хроники сейчас будут грация или грация финал? И кто нить задумывается о репрофе,если да то на кого)

грация финал будет...а насчет репрофа это уж как будеет)

Отредактировано Shax (2011-07-25 20:44:14)

+1

125

Мне все равно) я магов люблю, так что думаю моя профа не поменяется)

+1

126

а я в серьез задумываюсь о репрофе,думаю между берсом(камэль) и тиром. Правда очень жалко растоваться с гладом :'(

0

127

Пол царства и почку за патч к серву... НУ или только пол царства за инфу когда его врубят...

0

128

Антох) останешься ты с целим царством) когда врубят серв - это тайна укрытая мраком)

+1

129

8-)

0

130

Эт я такой не терпеливый или это уже реально затягивается?

0

131

всем привет! кто знает когда сервак заработает?  секоко еще ждать?  :huh:

0

132

:flag:

0

133

Не только тебя это интересует....

0

134

Все уже до не приличия затянулось, а главное то, что совершенно не понятно будет сервак работать хоть когда-нибудь или нет....

0

135

Да походу он уже не заработает :D а если и заработает то когда уже всем надоест и все разойдутся по другим сервам и забьют на этот :nope:

0

136

Кто там связь с админом в скайпе имеет, отпишитесь пожалуйста....

0

137

Лично я, уже забила) незнаю как остальные....

0

138

Эх... Я уже скучаю по серву... Столько персов там было, а хлама то сколько((

0

139

А почему в прошедшем времени? может еще запустят серв, просто затянулся переход. Если кто имеет связь с админом отпишитесь плиз...

0

140

чет долго переход тянется уже)) причем админ вообще не появляется ни в аське ни в скайпе) хороший повод отдохнуть от Л2 :jumping:

0

141

xLuckyx написал(а):

чет долго переход тянется уже)) причем админ вообще не появляется ни в аське ни в скайпе) хороший повод отдохнуть от Л2

Либо он устроил себе каникулы, лето всё таки на дворе, и серв запустят в сентябре, либо он просто забил болт на это дело, как мне кажется....

0

142

всем привет! щас ведутся работы над взломом сервера,он меняет все коды и пароли,когда все востоновит пока не известно,много вирусов и червей. но скоро все востановтся! так что админ работает над этим. :glasses:

0

143

Сереж, если честно, то как то слабо верится, что админ еще что то делает(....

0

144

я звонил Вове, вот он мне так и сказал, он с админом общается и даже его видет. так что скоро все включат!

0

145

меняц назад тоже говорили скоро все заработает...)

0

146

еще все подробности можно узнать у Дэна! по скайпу или в аське.

0

147

:flag:

0

148

появлялся бы он еще там)

0

149

та да)))

0

150

Передать не могу  ,как я по всем вам  соскучилась , жду - не дождусь когда же серв включат .Хорошо хоть лето было напряжённым  , времени играть почти небыло , а то бы крышу снесло ... Поигрываю на другом серве , но так хочется на  наш родной НПК  в любимый  клан к своим персам .Рада слышать , что есть инфа по поводу работы над сервером , а то  закрадывается мысль что НПК  ушёл  безвозвратно , а по поводу скайпа Дена и Лёши , так они молчат(((видимо сами незнают что и как .

+1