Форум клана

Объявление

ОТПИСЫВАЙТЕСЬ НА ФОРУМЕ! ТЕ КТО ПОСЕЩАЕТ ЕГО ПО ПРИВЫЧКЕ ИЛИ ЖЕ ИЗ ЗА НОСТАЛЬГИИ! НАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО КТО И ГДЕ СЕЙЧАС ОБИТАЕТ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скриншотики))

Сообщений 61 страница 90 из 164

61

мм? а пуха то вроде на +4 точна :flirt:

0

62

Это обман.....пушка переливается тремя цветами -- сверху - зеленый, посередине - желтый, снизу - синий!!!!!!! :flag:

0

63

скорей я подумал бы что на +40,чем на +4)))

0

64

это обман зрения у вас)) :P

0

65

Ну да...канефно :playful:  :flirt:

0

66

подался не подался,но я его вальнул)) :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Отредактировано MrGleb (2010-06-26 17:18:46)

0

67

мдя,что не скрин,то все желтый цвет)))  :tomato:

0

68

Ну я же не буду закидывать сюда 20 фоток......подумай сам, что с этого будет??!!! :angry:

0

69

:P

0

70

Это Серега...(LICIFER)

0

71

кто это такие?? :writing: мое первое знакомство было чето не к стати с ними :huh:  облипили меня как мухи,не успел всех заскринеть

0

72

мое богатство :flirt:

0

73

Похоже,был массовый забег мобов o.O

Отредактировано Алексей (2010-07-09 17:37:46)

0

74

http://i067.radikal.ru/1007/88/4a6e981e3277.jpg

0

75

Поначалу испугало,а потом прикололо!
(смотрите на плосу лвл апа)

0

76

Прикольно, у мну тоже пару раз так было...
Вообще не понятно как так?!? Или просто не хватило че-нить типо 0,00001% или баг какой.
А вообще прикольно, осталось пол моба добить до апа...

0

77

А у меня тож такое было....тоже скрин есть... :playful:

0

78

тут я с Саньком 8-)  там подчти все коридорчики были усыпаны 8-) ну и неготив комне от пкашников 8-)

0

79

Ну так что, Серег, обратно надумал???

0

80

для чего Вов? у мя щас задумка дурная :flirt:  скоро я с Саньком я проверю одну фишку,ели все будет так как я думаю,то я не смогу вернутся, чтоб не кому там не мешать в клане, на такое врядли кто согласится просто. а щит я свой попробую вернуть :flag:  вот Санек бы вернулся бы к вам,накой он вышел ппц, может потом еще вернется,я еще попробую его уговорить.

0

81

Серег мля а как же мы???? Что нам делать?

0

82

Все норм. я пока просто без клана поиграю.так  спокойней для меня и для других, щас хоть пахамиь моно и не кто не че не скажет)) главное чтоб у вас там все норм было, а связь так мы всегда поддерживаем. а щас у вех тут вары с кризес. так что тут все совместно)  (да и малыша то хоть не игнорируйте! ппц!!!!)

0

83

sereman написал(а):

(да и малыша то хоть не игнорируйте! ппц!!!!)

Он, если ты не вкурсе, вышел из клана без объяснений, так что не кого больше "игнорировать"!!!

0

84

привет серега

0

85

привет всем я вышел из клана так как было много народу, а осталось 5 человек, я чего то не понял почему так случилось?                    не кто нечего не сказал, вот я и подумал что все на меня обиду кинули вот я и вышел.

0

86

может я чего то не понял прошу объясните, мне в чем был весь прикол?
может я чего то не догнал просто.

0

87

обиду никто не держит на тебя,я не знаю че ты вышел канешн,причем так неожиданно взял и вышел.

0

88

http://s003.radikal.ru/i203/1008/f5/99f07c82ff2e.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1008/c1/80dbe4b7679e.jpg

0

89

Убийственный танец Дениса!

0

90

Ниче так скрин) Момент поймал.
Вот только чтото не пойму ккого черта удаллили все мои посты
из етой темы. Какому умнику ет пришло в голову.
Кандидатур конечно немного) ТАКИХ умников у нас рас два и обчелся..

0